Eindrücke vom Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 13. Januar fand der „Tag der offenen Tür“ an unserer Schule statt. Der Vormittag war geprägt von Waffelduft, Infovorträgen, Vorstellungen der Fachbereiche und zahlreichen Mitmach-Aktionen, wie beispielsweise die Herstellung von Lippenbalsam im Nawi-Fachbereich oder Mathe-Knobeleien. Gestaltet wurde der Tag der offenen Tür nicht nur von den Lehrkräften der Schule am Schillerpark, sondern auch von zahlreichen Schülerinnen und Schülern. Neben der Führung von Besucherinnen und Besuchern, der Zubereitung von Pizza, Muffins und Waffeln sowie der tatkräftigen Unterstützung an den Infoständen, wurden auch kleine Musikstücke von den Schülerinnen und Schülern präsentiert. Dafür an euch ein herzliches Dankeschön!